Freitag, 8. Februar 2013

Nic's Kräuterbutter


Kräuterbutter ist so was von einfach und schnell herzustellen.
Es muss auch nicht immer richtige Butter sein - man kann auch prima Margarine (egal ob voll- oder halbfett) verwenden.


Meine Kräuterbutter
Ich mixe immer "frei Schnauze"; am liebsten nehme ich ca. 1/2 Päckchen Kräuter der Provence (TK), ein bissl Meersalz und Pfeffer aus der Mühle und 1-2 gepresste Knoblauchzehen und verrühre alles gut mit ca. 250g Butter.
Butter sollte Zimmertemperatur haben, denn direkt aus dem Kühlschrank ist sie ziemlich hart; Margarine kann man in der Regel auch gekühlt gut verarbeiten. Bei der Zubereitung größerer Mengen nimmt man am besten die Knethaken des Mixers.






Probieren geht über Studieren!

Just Nic :-)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Printfriendly