Sonntag, 28. Oktober 2012

Nic's Brot mit Mett mal anders

Es muss ja nicht immer das klassische Mettbrötchen sein ...

Hier die Zutaten:
Bauernbrot nach Bedarf und Hunger
Würzmett nach Bedarf und Hunger
1-2 große Zwiebeln
passierte Tomaten al Gusto (oder Ketchup)
eventuell Pfeffer und Salz
Kräuterquark nach Bedarf

Und so geht's:
Das Brot zuerst in dicke Scheiben, dann in große Würfel schneiden und auf Tellern verteilen. Die Zwiebeln schälen, grob würfeln und zusammen mit dem Mett anbraten; die passierten Tomaten (oder eben Ketchup) untermischen und kurz erwärmen. Bei Bedarf kann mit Salz und Pfeffer nachgewürzt werden, in der Regel ist Mett allerdings gewürzt genug.
Nun das Brät auf den Brotwürfeln verteilen und mit einem großen Klecks Kräuterquark servieren.

Probieren geht über Studieren!

Just Nic :-)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Printfriendly