Auf jeden Fall bin ich Käseliebhaber. Momentan fällt mir keine Sorte ein, die ich nicht mag ...
Ab und an mache ich überbackene Käsebrötchen. Das ist ganz einfach: Weiche Brötchen mit einer Menge geriebenen Käse bestreut in den Backofen schieben und erst wieder rausholen sobald der Käse hellgelb-knusprig zerlaufen ist ...
Warum weiche Brötchen?
"Normale", knusprige Frühstücksbrötchen werden leicht hart beim Überbacken - Milchbrötchen werden leicht knusprig.
Besonders lecker sind die überbackenen Käsebrötchen, wenn man die Brötchen halbiert und mit einer Schicht Kräuterfrischkäse bestreicht - manchmal gebe ich auch ein bissl Schinken dazu - lauwarm ist diese Kombination total lecker!
Probieren geht über Studieren!
Just Nic :-)
Ab und an mache ich überbackene Käsebrötchen. Das ist ganz einfach: Weiche Brötchen mit einer Menge geriebenen Käse bestreut in den Backofen schieben und erst wieder rausholen sobald der Käse hellgelb-knusprig zerlaufen ist ...
Warum weiche Brötchen?
"Normale", knusprige Frühstücksbrötchen werden leicht hart beim Überbacken - Milchbrötchen werden leicht knusprig.
Besonders lecker sind die überbackenen Käsebrötchen, wenn man die Brötchen halbiert und mit einer Schicht Kräuterfrischkäse bestreicht - manchmal gebe ich auch ein bissl Schinken dazu - lauwarm ist diese Kombination total lecker!
Probieren geht über Studieren!
Just Nic :-)
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