Diese Mini-Pizzen sind immer schnell gemacht und schnell verputzt. Sie eignen sie hervorragend für die kleine gemütliche Runde mit Bier und / oder Wein - ein prima Partysnack.
Hier die Zutaten:
- Frischteig-Brötchen n.B.
- passierte Tomaten n.B.
- Zwiebeln n.B.
- Pizzakäse n.B.
- Salz, Pfeffer, Oregano n.B.
Und so geht's:
- Die Brötchen quer halbieren. (Ich mache das immer mithilfe einer Schere.), ein bissl platt drücken und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.
- Auf jeden Teigling einen TL passierte Tomaten verteilen, würzen und belegen.
- Die Minis werden im vorgeheizten Backofen bei 150-180 Grad ca. 15-20 Minuten (je nach Ofen auch kürzer) goldbraun gebacken.
Selbstverständlich kann man die Minis auch anders belegen, ganz so, wie man es am liebsten mag ...
Probieren geht über Studieren! - Just Nic :-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen