Samstag, 31. Mai 2014

Nic's Mini-Pizza Margherita-Art



Ich nehme dafür immer den fertigen Frischbrötchenteig, denn der ist superpraktisch und hat genau die richtige Größe für diesen Pizzasnack.

Diese Mini-Pizzen sind immer schnell gemacht und schnell verputzt. Sie eignen sie hervorragend für die kleine gemütliche Runde mit Bier und / oder Wein - ein prima Partysnack.









Hier die Zutaten:

  • Frischteig-Brötchen n.B.
  • passierte Tomaten n.B.
  • Zwiebeln n.B.
  • Pizzakäse n.B.
  • Salz, Pfeffer, Oregano n.B.



Und so geht's:
  1. Die Brötchen quer halbieren. (Ich mache das immer mithilfe einer Schere.), ein bissl platt drücken und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.
  2. Auf jeden Teigling einen TL passierte Tomaten verteilen, würzen und belegen.
  3. Die Minis werden im vorgeheizten Backofen bei 150-180 Grad ca. 15-20 Minuten (je nach Ofen auch kürzer) goldbraun gebacken.


Selbstverständlich kann man die Minis auch anders belegen, ganz so, wie man es am liebsten mag ...



Probieren geht über Studieren! - Just Nic :-)



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