Montag, 11. November 2013

Nic's rote Paprikasoße




Hier mal wieder ein einfaches Leckerschmecker-Rezept, das wirklich schnell gemacht ist. Am besten schmeckt uns diese Soße so ganz einfach nur zu lockerem, körnigen, gegartem Reis.



Hier die Zutaten:

  • 5-6 rote Paprikaschoten, in Streifen geschnitten
  • 2 mittelgroße Zwiebeln, halbiert, in feine Streifen geschnitten
  • Olivenöl
  • 1 guter Schuss Weinessig zum Ablöschen
  • 1 Päckchen passierte Tomaten (500g, Bio)
  • Petersilie (fein gehackt; getrocknet oder frisch) Salz, Pfeffer


Und so geht's:
  1. Paprika und Zwiebeln in reichlich Olivenöl anbraten und mit Weinessig ablöschen.
  2. Das Ganze mit den passierten Tomaten aufgießen und gut mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

Probieren geht über Studieren!

Just Nic :-)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Printfriendly