Hier mal wieder ein einfaches Leckerschmecker-Rezept, das wirklich schnell gemacht ist. Am besten schmeckt uns diese Soße so ganz einfach nur zu lockerem, körnigen, gegartem Reis.
Hier die Zutaten:
- 5-6 rote Paprikaschoten, in Streifen geschnitten
- 2 mittelgroße Zwiebeln, halbiert, in feine Streifen geschnitten
- Olivenöl
- 1 guter Schuss Weinessig zum Ablöschen
- 1 Päckchen passierte Tomaten (500g, Bio)
- Petersilie (fein gehackt; getrocknet oder frisch) Salz, Pfeffer
Und so geht's:
- Paprika und Zwiebeln in reichlich Olivenöl anbraten und mit Weinessig ablöschen.
- Das Ganze mit den passierten Tomaten aufgießen und gut mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
Probieren geht über Studieren!
Just Nic :-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen