Donnerstag, 16. August 2012

Nic's schneller Abendbrotteller

So richtig viel Zeit zum Kochen habe ich ja auch nicht immer. Also gibt es auch halt mal was "Schnelles" - schnell zusammengewürfelt.

Zutaten (für 3 Portionen):
2 kleine Bio-Putenschnitzel
1Zwiebel
3 kleine Paprikaschoten
Rest Schlagsahne
3 krümelige Scheibchen Bio-Vollkornbrot
1 kleines Schälchen Champignons
1 kleiner Topf fertiger Kartoffelsalat

Die Putenschnitzel, Zwiebeln und Paprikaschoten habe ich in gleichmäßige Streifen geschnitten und in Olivenöl kurz in der Pfanne gebraten und mit dem wirklich kleinen Rest flüssiger Sahne, der noch da war abgelöscht und das kleingekrümelte Vollkorbrot untergemischt.
Das bunte Geschnetzelte habe ich auf die Teller verteilt und dann in der Pfanne die geputzen, in Scheiben geschnittenen Champignons, gewürzt mit Salz und Pfeffer kurz angebraten und dann zusammen mit dem Kartoffelsalat auf den Tellern angerichtet.

Es muss nicht immer alles komplett selbstgemacht sein, auf die Schnelle tuts auch mal ein fertiger Kartoffelsalat, 2 kleine Putenschnitzel und die paar Paprikaschoten und Zwiebeln sind ja schnell in Streifen geschnippelt.

Ich werfe ja ungern Lebensmittel weg; das Vollkornbrot war zum Belegen schon zu krümelig, aber es zerkleinert peppt es eine Gemüsepfanne richtig auf!

Probieren geht über Studieren!

Just Nic :-)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Printfriendly